推球网app

当前位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻

市领导调研督导文明城市创建工作

日期:2019-08-12 来源:仙桃日报 字号:

  8月9日,市委常委、统战部长、市政府党组副书记余文华来到沙嘴办事处,对文明城市创建工作进行调研督导。

  余文华一行先后来到沙嘴社区、笆篓湾社区,听取创城工作进展情况汇报,察看环境卫生、创城氛围、基础设施建设等工作情况,并与相关负责人商讨解决创城过程中存在的问题。余文华要求,要以问题为导向,对标测评体系找差距,确保高质量完成各项创城工作任务。

  余文华指出,创建全国文明城市是市委、市政府的重要决策部署。在文明城市创建工作中遇到的困难和问题,各单位各部门要给予大力支持。特别是针对社区提出的道路、下水管网、路灯、小区围墙等问题,尽快拿出建设、整改方案,以高标准、严要求限期整改到位,全力以赴抓好文明城市创建工作。(记者 刘贤双 特约通讯员 王松)

  8月9日上午,副市长唐雷带领创城指挥部城乡环境整治组全体成员到沙嘴街道、龙华山街道、张沟镇等地,就创建全国文明城市城乡环境整治工作进行调研。

  唐雷一行先后来到十一墩村大件垃圾临时消纳场、昌盛路菜市场、黄荆小区、新基业建材有限公司等地,实地察看环境整治工作,与相关单位负责人深入交流,详细了解整治工作进展及存在的问题,现场研究具体推进措施。(记者 陈亚东) 

 
附件: