推球网app

当前位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻

王立山:纪检监察机关要在主题教育中走在前作表率

日期:2019-09-09 来源:仙桃日报 字号:

  9月5日至6日,省委常委、省纪委书记、省监委主任王立山来到仙桃,调研了解推球网app第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育、贯彻落实全省纪检监察基层基础工作推进会精神等情况,强调要以开展主题教育为契机,进一步增强动力、激发活力,改进作风、担当作为,努力推动纪检监察工作高质量发展。

  市委书记胡玖明,市委副书记、市长余珂,市委常委、市纪委书记、市监委主任宋晓波陪同调研。

  王立山对仙桃经济社会发展和党风廉政建设取得的成绩给予充分肯定,并到市纪委监委机关看望慰问纪检监察干部,了解相关工作情况。他强调,要精心组织,认真开展好即将开展的第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育,各级纪检监察机关要在各级机关中走在前列、做出表率,纪检监察干部要在广大党员干部中走在前列、做出表率。纪检监察机关和纪检监察干部要把自己摆进去,以抓铁有痕、踏石留印的劲头,持之以恒整治形式主义、官僚主义。要在协助党委抓好全面从严治党各项工作的同时,加强对同级党委领导班子成员的监督,真正管住“关键少数”。要坚持重心下移、力量下沉,着力推进纪检监察基层基础工作,以高质量的纪检监察工作推动政治生态、经济生态、社会生态和自然生态持续向善向好。(记者 陈力 摄影 胡亮)

 
附件: