推球网app

当前位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻

王晓东再赴仙桃督办防护服生产并检查基层疫情防控

日期:2020-02-04 来源:仙桃日报 字号:
  2月3日,省委副书记、省长、省新型冠状病毒感染肺炎疫情防控指挥部指挥长王晓东再赴仙桃市,督办医用防护服生产进度,实地检查基层疫情防控。
 
 
  医用防护服生产进度怎么样?王晓东再次来到仙桃市,现场了解整合扩产情况,并对生产企业逐家确定任务量和时间进度。他要求地方政府及相关部门,要立足生产自救,强化服务意识,想尽一切办法,协助做好设备采购、厂区防疫、原材料供应、供水供电等工作,抓紧引进和培训熟练工人,进一步扩大产能,同时开辟新的路径,充分挖掘转产潜能,在确保质量的前提下,探索运用新材料、新技术,加快防护服生产进度,全力保障疫情防控需求。
 

  在仙桃市杜湖社区和余吉村疫情防控监测点,王晓东主动接受体温检测,随机检查防控工作落实情况。他叮嘱基层干部,现在是疫情防控的关键时期,一定要严而又严、细而又细。要发挥党员干部先锋模范作用,组织机关干部下基层,加大疫情防控宣传力度,强化居民自我保护意识,加强从武汉返乡人员的跟踪管理,做好体温检测和健康登记,引导群众不出门、不串门、不聚集,做好联防联控、严防严控、群防群控。要采取坚决果断隔离措施,集中收治和隔离发热疑似病人和密切接触者,真正做到肺炎病例应收尽收、应治尽治,坚决阻断疫情传播途径。要做细做实群众工作,特别要保障孤寡老人、残疾人等困难群体、弱势群体基本生活,及时主动上门搞好服务。
 
  仙桃市委书记、市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部指挥长周志红,市长、市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部指挥长余珂汇报了仙桃疫情防控和医用防护服生产情况,并陪同检查。(记者 黄航

 

 
附件: