推球网app

《仙桃统计年鉴-2017》出版发行
日期:2018-10-19 09:15 来源:仙桃日报 字号:[ ]

  近日,由市统计局、国家统计局仙桃调查队编纂的《仙桃统计年鉴-2017》(以下简称《年鉴》)出版发行。

  《年鉴》由三部分组成。第一部分为特载,主要包括镇、市直部门目标管理考核评价方案、镇综合考核结果、经济社会发展公报。第二部分为统计资料,以可靠、翔实、权威的统计资料,全面反映全市经济社会发展成果,包括综合、农业、工业、投资、贸易、劳资、交通邮电、财政金融、文教卫科等各方面的统计数据,篇末附有《主要统计指标解释》。第三部分为附录,主要是相关的统计法律法规及中国政府统计标志使用规定。

  市统计局相关负责人介绍,《年鉴》遵循全面、系统、准确的原则,保持总体框架和内容的连续性,在编排上既注重与《中国统计年鉴》保持内容上的系列化、指标体系的规范化,又注重反映仙桃的特色,通过大量统计数据,真实全面地记录了仙桃市2017年社会经济的发展成果,是一部全面反映仙桃经济和社会发展情况的资料性年刊。(记者 樊碧波 通讯员 陈艳)

扫一扫在手机上查看当前页面

鄂公网安备 42900402000120号仙桃市人民政府办公室主管仙桃市政务服务和大数据管理局承办

鄂ICP备06003809号政府网站标识码:4290040001版权所有  严禁转载