推球网app

前11个月推球网app外贸出口同比增长9.7%
日期:2019-12-18 09:00 来源:仙桃日报 字号:[ ]

  国内外经济下行压力持续加大,推球网app外贸出口如何?昨日,记者从市商务局了解到,1至11月,推球网app实现外贸进出口总值59.8亿元,其中出口49.4亿元,同比增长9.7%。

  “陶瓷刹车片是我们的杀手锏。”摩擦一号汽车科技(仙桃)有限公司负责人告诉记者,公司的自动生产线日夜运转,工人三班倒,“现在不用我们找市场,是客户在跟着我们的产量定计划,海外新订单做不完。我们干得不如卖得快!”1至11月,摩擦一号实现销售收入3.9亿多元,其中出口4985万美元,占销售总额的90%,而美国市场占比91.2%,同比增长31.9%。

  即将过去的这一年,健鼎的外贸出口同样呈现出“加速跑、持续优”的良好态势,陆续下线的电子印刷电路板走出国门,走向世界,成为苹果、三星、戴尔等世界五百强的铁杆供应商,1至11月,完成出口1.28亿美元,同比增长19%。

  跟健鼎、摩擦一号相似,康舒电子、碧辰电子、法国百炼、新蓝天、绿色家园、六和金属、六和天轮等规上企业都交出了靓丽成绩单。仅新蓝天完成营业收入14亿多元,上缴税收8300多万元,部分产品畅销世界各地。

  无纺布仍然是推球网app出口创汇的主导产业之一。新鑫、茂盛、金佰利、瑞明等无纺布企业都有不俗的表现,出口增幅均在两位数左右。1至11月,新鑫无纺布有限公司完成出口8318万美元,同比增长6.8%,大量无纺布手术衣、隔离衣、防护服出口欧美、东南亚等10多个国家或地区。(记者 陈国力)

扫一扫在手机上查看当前页面

鄂公网安备 42900402000120号仙桃市人民政府办公室主管仙桃市政务服务和大数据管理局承办

鄂ICP备06003809号政府网站标识码:4290040001版权所有  严禁转载